Форум XHTML.ru <!-- по-русски -->

Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!


#1 13.05.2013 14:43

Серго61
Новичок
Зарегистрирован: 13.05.2013
Сообщений: 1

Проблема с функцией include в браузере Crome

Здравствуйте! При верстке столкнулся с такой проблемой,в Crome не срабатывает функция include код ниже! Во всех других браузерах все работает нормально! За ранее всем спасибо за помощь!!!!

Код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>

<body>
<table width="500" border="1">
  <tr>
    <td><?php include ("file2.php");?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>

Подключаемый файл :file2.php

<p>какой то текст</p>

Нет на форуме

 

#2 04.12.2013 21:05

melqonyan-siranush
Новичок
Откуда: Armenia
Зарегистрирован: 04.12.2013
Сообщений: 3
Вебсайт

Re: Проблема с функцией include в браузере Crome

Для php нет разницы броузера, не имеет значение какой браузер, удали весь кешь из хрома.
И пиши вот так include <?php include 'vars.php'; ?>
Если есть другие вопросы пиши мне личку буду рад помогать.


[url=http://huge-it.ru/]Создание сайта[/url] - [url=http://huge-it.ru/fields/zakazat-site-razrabotka-saytov/]Заказать сайт[/url] - [url=http://huge-it.ru/fields/razrabotka-igr/]Разработка игр[/url]

Нет на форуме

 

#3 03.05.2014 20:45

KoteProf
Новичок
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 01.05.2014
Сообщений: 2
Вебсайт

Re: Проблема с функцией include в браузере Crome

Серго61 написал:

Здравствуйте! При верстке столкнулся с такой проблемой,в Crome не срабатывает функция include код ниже! Во всех других браузерах все работает нормально! За ранее всем спасибо за помощь!!!!
Подключаемый файл :file2.php
<p>какой то текст</p>

Учите предмет! wink Инклуд исполняется на сервере и не имеет ничего общего с браузером.
Если информация в каком-то браузере изменилась, а в каком-то нет, значит нужно чистить кеш в браузере и перестать мучать сервер!


[url=http://akusher.org.ua/26-neoplasticheskie-preinvazivnye-zabolevaniya-sheyki-matki.html]Акушерство[/url]

Нет на форуме

 

#4 01.08.2014 15:49

maryamshah1
Новичок
Зарегистрирован: 01.08.2014
Сообщений: 2
Вебсайт

Re: Проблема с функцией include в браузере Crome

It is rare for me to find something on the cyberspace that’s as entertaining and fascinating as what you’ve got here. Your page is lovely, your graphics are outstanding, and what’s more, you use source that are relevant to what you are talking about. You are certainly one in a million, well done!


[url=http://weknowfit.com/]extreme fitness[/url]
[url=http://weknowfit.com/]fitness unlimited[/url]
[url=http://weknowfit.com/]fitness instructor insurance[/url]
[url=http://weknowfit.com/]fitness resource[/url]

Нет на форуме

 

#5 18.01.2015 19:22

ЮлияИванова1989
Новичок
Зарегистрирован: 18.01.2015
Сообщений: 42

Re: Проблема с функцией include в браузере Crome

melqonyan-siranush написал:

Для php нет разницы броузера, не имеет значение какой браузер, удали весь кешь из хрома.
И пиши вот так include <?php include 'vars.php'; ?>
Если есть другие вопросы пиши мне личку буду рад помогать.

Все правильно

Нет на форуме

 

Board footer

Работает на PunBB
© 2002—2005 Rickard Andersson