Форум XHTML.ru <!-- по-русски -->

Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!


#1 09.11.2009 20:32

chef
Новичок
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщений: 7

Помогите решить проблему

Проблема вот в чем... в опере все отображается шикарно! в мозиле и ИЕ в разнобой... не знаю уже все переделал... хз не получается! помогите пожалуйста!

opera

[img]http://s09.radikal.ru/i182/0911/31/439a600f29da.jpg[/img]

ie

[img]http://i052.radikal.ru/0911/50/3e8ec64855f8.jpg[/img]

mozilla

[img]http://s39.radikal.ru/i086/0911/b2/7ec7b025ec54.jpg[/img]

вот файлик html

http://ifolder.ru/14913108

сайт
http://pasha.seekino.ru/

спасибо!

Нет на форуме

 

#2 10.11.2009 09:09

vashurin
Moderator
Зарегистрирован: 14.09.2006
Сообщений: 291
Вебсайт

Re: Помогите решить проблему

Вот тут проблема:

Код:

<tr>
   <td align="left" height="170"><div class="slideshow">
     <div class="slideshow" <ul id="portfolio" style="width:180px; height:135px;"div>
     <a href="http://test"><img src="test/thumbs_2.jpg" alt="Картинка" /></a>
     <a href="http://test"><img src="test/thumbs_3.jpg" alt="Картинка" /></a>
     <a href="http://test"><img src="test/thumbs_4.jpg" alt="Картинка" /></a>
     <a href="http://test"><img src="test/thumbs_5.jpg" alt="Картинка" /></a>
     <a href="http://test"><img src="test/thumbs_6.jpg" alt="Картинка" /></a>

     <a href="http://test"><img src="test/thumbs_7.jpg" alt="Картинка" /></a>
     <a href="http://test"><img src="test/thumbs_8.jpg" alt="Картинка" /></a>
     <a href="http://test"><img src="test/thumbs_40.jpg" alt="Картинка" /></a>
     <a href="http://test"><img src="test/thumbs_41.jpg" alt="Картинка" /></a>
       <a href="http://test"><img src="test/thumbs_42.jpg" alt="Картинка" /></a>
     <a href="http://test"><img src="test/thumbs_43.jpg" alt="Картинка" /></a>      
</tr>

Код сделайте валидным, и все будет нормально.


С уважением, [url=http://vashurin.ru]Вашурин Владимир[/url].

Нет на форуме

 

#3 10.11.2009 19:43

chef
Новичок
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщений: 7

Re: Помогите решить проблему

простите а как его сделать валидным????)))) извеняюсь за тупость=(

Нет на форуме

 

#4 10.11.2009 21:43

Octane
Опытный
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщений: 220
Вебсайт

Re: Помогите решить проблему

Ошибки в тегах не видите чтоли?


[url=http://code.google.com/p/js-core/]javascript framework[/url]

Нет на форуме

 

#5 10.11.2009 22:03

chef
Новичок
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщений: 7

Re: Помогите решить проблему

если честно то нет.. если бы видел тут меня не было бы ....sad если не сложно объясняйте как для тупых.. наглядно! спасибо!

Нет на форуме

 

#6 10.11.2009 23:27

Octane
Опытный
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщений: 220
Вебсайт

Re: Помогите решить проблему

Может стоит книжку по HTML почитать, прежде чем за верстку браться?

Код:

<div class="slideshow" <ul id="portfolio" style="width:180px; height:135px;"div>

Что это за хренотень?


[url=http://code.google.com/p/js-core/]javascript framework[/url]

Нет на форуме

 

#7 11.11.2009 07:18

chef
Новичок
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщений: 7

Re: Помогите решить проблему

покажите пожалуйста как должно быть.... и я перестану задавать вопросы
спасибо

Нет на форуме

 

#8 11.11.2009 12:39

Newone
Разбирающийся
Зарегистрирован: 17.10.2008
Сообщений: 89

Re: Помогите решить проблему

Учите HTML и CSS, и тогда такие элементарные вопросы точно не будете задавать.

Нет на форуме

 

#9 11.11.2009 19:16

chef
Новичок
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщений: 7

Re: Помогите решить проблему

блин мне один раз всего надо... сложно просто указать на ошибку... и привести пример как должно быть?

Нет на форуме

 

#10 11.11.2009 19:32

Octane
Опытный
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщений: 220
Вебсайт

Re: Помогите решить проблему

Сложно.


[url=http://code.google.com/p/js-core/]javascript framework[/url]

Нет на форуме

 

#11 11.11.2009 19:38

chef
Новичок
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщений: 7

Re: Помогите решить проблему

значит ваше звание "опытный" себя не оправдывает!smile

Нет на форуме

 

#12 12.11.2009 10:56

Newone
Разбирающийся
Зарегистрирован: 17.10.2008
Сообщений: 89

Re: Помогите решить проблему

Еще как оправдывает, опытный, потому что сразу распознал лентяя и халявщика.

Нет на форуме

 

#13 12.11.2009 19:03

chef
Новичок
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщений: 7

Re: Помогите решить проблему

smile ахах да просто жиды вы и все... я же не прошу все за меня переделывать! если сложно помочь.. то на хера тогда флудить !
благо остались нормальные люди....

Нет на форуме

 

#14 12.11.2009 20:01

Octane
Опытный
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщений: 220
Вебсайт

Re: Помогите решить проблему

http://phpclub.ru/faq/WhyForum

И ошибку вам 2 раза показали, если не доходит в чем ошибка, значит у вас нулевые знания HTML, что в этом случае делать, тоже уже посоветовали.


[url=http://code.google.com/p/js-core/]javascript framework[/url]

Нет на форуме

 

#15 13.06.2012 11:44

Crazysmile
Новичок
Зарегистрирован: 13.06.2012
Сообщений: 4

Re: Помогите решить проблему

Ошибочки надо исправлять wink А дерзить не надо парень


Форум мой дом

Нет на форуме

 

#16 29.04.2013 18:47

Ткачева
Новичок
Зарегистрирован: 29.04.2013
Сообщений: 3

Re: Помогите решить проблему

Octane написал:

Может стоит книжку по HTML почитать, прежде чем за верстку браться?

Код:

<div class="slideshow" <ul id="portfolio" style="width:180px; height:135px;"div>

Что это за хренотень?

Так никто и не помог. Странно. что вы сами не увидели ошибку.
Так надо
<div class="slideshow"><ul id="portfolio" style="width:180px; height:135px;">


где у вас div закрывается сами разберетесь

Нет на форуме

 

Board footer

Работает на PunBB
© 2002—2005 Rickard Andersson