Форум XHTML.ru <!-- по-русски -->

Сайты - по стандартам, но не стандартные сайты!


#1 31.12.2015 20:01

perlman
Новичок
Зарегистрирован: 29.12.2014
Сообщений: 30

Купить квартиру Сочи жилой комплекс

Желание улучшить жилищные условия настигает каждого человека, кто стремится к комфорту и стабильности. Ищите материалы по запросу в интернете «купить квартиру Сочи жилой комплекс»? Воспользуйтесь информацией интернет сайта застройщика – компании «Риквэст-Юг». Здесь вы найдете все, что поможет вам выбрать и приобрести элитное жилье бизнес класса. Реализация проекта «МИДГАРД» идет полным ходом, поэтому, не упустите возможности приобрести шикарную квартиру с видом на море или на горные ландшафты. Для самых требовательных клиентов найдутся отличные варианты комфортного, престижного жилья, стоимость которого приятно удивит.

Преимущества элитного комплекса «МИДГАРД»

Риск покупки некачественной квартиры сопровождает очень часто, но при сотрудничестве с данным застройщиком можно быть полностью уверенным и спокойным. Безопасность и надежность – главные акценты, на которые делались ставки в процессе строительства. Однако есть и множество других положительных моментов, опускать которые просто невозможно. Клиентам предлагается:

* большая парковка, с наличием машиноместа для каждого жильца;

* наличие круглосуточной охраны в комплексе, что позволит обезопасить вас и вашу недвижимость;

* элитный 24-этажный дом, с квартирами различной площади со свободной планировкой;

* высокотехнологическое техническое обеспечение жилого комплекса, индивидуальное теплоснабжение, телекоммуникационные и вентиляционные системы от надежных производителей;

* наличие зон отдыха и детских площадок, что особенно привлекает семей с детьми;

* в комплексе работают собственные сервисные службы, ресепшен, портье;

* располагается в прекрасном месте.

Купить квартиру Сочи жилой комплекс в национальной валюте, по приемлемой стоимости за квадратный метр, предлагает компания «Риквэст-Юг». По материалам midgardsochi.ru.

Нет на форуме

 

Board footer

Работает на PunBB
© 2002—2005 Rickard Andersson